protection des données

Déclaration de protection des données
Nous estimons que la protection et la sécurité de vos données personnelles est de la plus grande importance. Pour cette raison, nous respectons strictement les régulations de la Loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et du Règlement européen sur la protection des données. Nous vous informons ci-dessous sur le type de données collectées ainsi que sur l'objectif pour lequel nous les collectons:

Notre déclaration de protection des données permet de clarifier et documenter la notion de traitement des données personnelles au sein de notre entreprise.

Sauf mention contraire, « nous » désigne la société J. Fr. Scheibler GmbH & Co. KG comme entité responsable de la collecte, du traitement et de l'utilisation de vos données personnelles, au sens du BSDG et du RGPD UE. Veuillez consulter nos mentions légales pour vous informer en détail sur toutes les données de l'entreprise.

1. Transmission des données / Enregistrement des données sur notre site Internet jfstea.de
Lors de la visite de ce site, le serveur web consigne automatiquement des fichiers log ne pouvant pas être attribués à une personne précise. Ces données contiennent par exemple le type de navigateur et sa version, le système d'exploitation utilisé, l'URL de référence (page précédemment visitée), l'adresse IP de l'ordinateur demandeur, la date et l'heure de l'accès de la requête du serveur ainsi que la demande de fichier du client (nom du fichier et URL). Ces données sont uniquement collectées à des fins d'évaluation statistique. Aucune transmission à des tiers n'est effectuée à des fins commerciales ou non commerciales.

2. Utilisation des données personnelles
Les données personnelles sont uniquement collectées ou traitées si vous fournissez volontairement ces informations, par exemple dans le cadre d'une demande, d'une offre ou de tout autre contact professionnel. Pour autant qu'il n'existe pas de raisons nécessaires liées à une transaction commerciale, vous pouvez révoquer à tout moment et avec effet immédiat l'autorisation que vous aviez préalablement accordée concernant la sauvegarde de vos données personnelles. Vos données ne sont pas transmises à des tiers, à moins que cette transmission soit requise par les prescriptions légales.

3. Vos droits de renseignement, de modification et de suppression de vos données
Conformément à la législation applicable, vous pouvez à tout moment nous demander par écrit si des données personnelles ont été enregistrées chez vous, quelle est leur nature, mais également nous demander de les modifier ou supprimer.

4. Sécurité de vos données
Les données personnelles mises à notre disposition sont sécurisées par des mesures de protection techniques et organisationnelles, de manière à être inaccessibles à des tiers non autorisés. Lors de l'envoi de données ou d'informations sensibles, il est recommandé d'utiliser la voie postale, car l'entière sécurité des données ne peut pas être garantie par e-mail.

5. Remarque concernant Google Analytics
Ce site n'utilise pas Google Analytics.

6. Google Maps
Ce site a recours à un service de cartographie par le biais d’une interface API. Le prestataire est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Il est nécessaire de sauvegarder votre adresse IP afin d’utiliser les fonctions de Google Maps. Ces informations seront normalement transmises au serveur de Google aux Etats Unis et sauvegardées. Les exploitants de ce site n’ont aucune influence sur la transmission de données. Google Maps est utilisé dans l‘intérêt d’une représentation plus attrayante de nos services et permet de retrouver au mieux les lieux indiqués sur notre site internet. Cela constitue un intérêt légitime au sens de l’article 6 alinéa 1 lettre f RGPD. Vous trouverez plus d’informations concernant l’utilisation des données dans la déclaration d’utilisation des données de Google: DE: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ FR: https://www.google.de/intl/fr/policies/privacy/

7. Cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site internet. Il s’agit de petits fichiers crées automatiquement par votre navigateur et qui seront sauvegardés sur votre terminal (Ordinateur, Tablette, Téléphone etc.) lorsque vous visiterez notre site internet. Les cookies ne causent aucun dommage sur votre terminal, ils ne contiennent aucun virus, cheval de troie ou autre programme malveillant. Dans les cookies seront stockées des informations qui sont en lien avec le terminal spécifique utilisé. Cela ne veut cependant pas dire que nous avons par ce biais directement connaissance de votre identité. L’utilisation de cookies permet tout d’abord d’améliorer l’utilisation de notre site. Nous mettons ainsi en place des Session-Cookies afin de savoir si vous avez déjà consulté certaines pages de notre site. Ces Sessions-Cookies seront automatiquement supprimés à la fermeture de notre page. Afin d’optimiser et de faciliter l’utilisation de notre site, nous mettons également en place, pour une période précisément déterminée, des cookies qui seront sauvegardés sur votre terminal. Si vous étiez ainsi amenés à consulter une nouvelle fois notre site afin d’avoir recours à nos services, ceci sera automatiquement reconnu. Les saisies et les paramètres que vous avez actionnés ont également été enregistrés afin d’éviter de devoir les entrer à nouveau. Ces cookies nous permettent donc de voir si vous avez déjà visité notre site. Ces cookies sont à chaque fois supprimés après une période déterminée. Les données traitées par les cookies sont, en vertu de l’article 6 alinéa 1 phrase 1 lettre f RGPD, nécessaires aux fins précitées, à la préservation de nos intérêts légitimes et de ceux des tiers. La plupart des navigateurs web acceptent automatiquement les cookies. Vous pouvez cependant configurer votre ordinateur et interdire la création de cookies ou exiger que l’ordinateur indique à chaque fois qu’un cookie est crée. Si vous désactivez complètement les cookies, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctions de notre site.

8. Avis légal
Malgré un contrôle minutieux des contenus, nous ne pouvons en aucun cas être tenus pour responsables des contenus apparaissant sur des liens externes. Le contenu des pages de liens relève de la responsabilité exclusive de leur exploitant.

9. Responsabilité
En dépit de contrôles consciencieux de liens externes, nous ne portons aucune responsabilité en ce qui concerne leur contenu. Il en revient à leurs auteurs d’en prendre l’entière responsabilité.

10. Modifications de cette politique de confidentialité
Nous actualisons régulièrement ces directives afin d'assurer la protection de vos données personnelles. Vous devez consulter régulièrement ces directives, afin de rester informé des mesures de protection de vos données, et de la manière dont nous améliorons continuellement notre site web. Pour utiliser ce site web, vous acceptez les conditions de ces directives concernant la protection de vos données personnelles.

Pour toute question concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter sur notre page Contact.